17:32, 21 апреля 2017

Два священника решили участвовать в реалити-шоу на выживание в тайге

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - 40-летний православный священник из Курской области Вадим Санин и 36-летний священник из Севастополя Александр Бай подали заявки на участие в реалити-шоу Game2: Winter, участники которого в течение девяти месяцев будут выживать в тайге.

"Мои интересы связаны не только с жизнью Церкви. Люди, поиск правды, проявление настоящей любви, мужества и других важных качеств привлекает. Последние годы много путешествую. Был в миссии на Мадагаскаре и Филиппинах, несколько раз посещал Афон, участвовал в многодневном походе по Кольскому полуострову", - написал Санин на сайте проекта.

Он считает уникальными условия, в которых будут находиться участники проекта, и опыт, который они получат. "Именно в таких обстоятельствах человек раскрывается. Для других и себя. Остается истинное. Все ложное отфильтровывается. Для меня лично, для моего дальнейшего служения людям очень важно пройти это испытание, погрузиться в иное бытие и побороться за выживание", - рассказал клирик.

Александр Бай написал о себе, что служит священником уже 14 лет. "С детства мечтал быть военным, но не поступил в институт сухопутных войск. Отслужил срочную службу в армии ВВС, после нее поступил в духовную семинарию. Также закончил Таврический национальный университет. Занимался боксом, рукопашным боем, стрельбой, - добавил он.

Проект будет проходить с июня 2017 года по апрель 2018 года. Его участники будут жить в сибирской тайге, строить дома, добывать пищу, делать заготовки на зиму. Инструктаж будет проводить бывший сотрудник спецназа ГРУ. Платная для зрителей трансляция будет вестись с двух тысяч камер.

В настоящее время идет голосование за кандидатов, из которых участие смогут принять лишь 30 человек. Оставшиеся к концу проекта участники поделят призовой фонд размером в 100 млн рублей.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта