18:51, 11 июля 2017

ФСИН опровергла обращение в суд с просьбой назначить реальный срок Навальному


Ранее суд дважды отказывался заменить условный срок Навального на реальный

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) не обращалась в суд с представлением об отмене условного срока оппозиционеру Алексею Навальному по делу "Ив Роше", сообщили "Интерфаксу" в пресс-бюро ФСИН.

"ФСИН России не обращалась в Симоновский суд г. Москвы с представлением об отмене Навальному А.А. условного наказания, назначенного приговором суда", - говорится в сообщении пресс-бюро.

Ранее во вторник пресс-секретарь Симоновского суда Виктор Васильев сообщил, что в суд поступил материал от замначальника филиала №15 Уголовно-исполнительной инспекции управления ФСИН России по Москве в отношении Навального, в котором заявитель просит об отмене условного осуждения по делу "Ив Роше" с направлением фигуранта в исправительную колонию.

Позднее Васильев Заявил, что суд возвратил заявление ФСИН о замене Навальному условного срока на реальный в связи с нарушением в оформлении документа.

"Заявление возвращено в связи с тем, что не подписано", - сказал Васильев.

ФСИН уже дважды обращалась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный по первому приговору по делу "Кировлеса" в связи с систематическим нарушением им общественного порядка и двумя административными наказаниями. Люблинский суд Москвы 13 мая 2015 года отказался отправлять оппозиционера в колонию, продлив ему испытательный срок на три месяца, в 2016 году суд отказался заменить условный срок на реальный по делу "Ив Роше".

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта