13:52, 17 июля 2017

ФСИН попросила продлить испытательный срок Навальному на год


Об этом служба попросила после административного ареста оппозиционера за призывы выйти на несогласованную акцию 12 июня

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) просит суд продлить на год испытательный срок условно осужденному оппозиционеру Алексею Навальному после его административного ареста за призывы к участию несанкционированной акции 12 июня, сообщили в пресс-бюро ведомства.

"Уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении Навальному испытательного срока на один год", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в понедельник в "Интерфакс".

В нем отмечается, что 12 июля Навальный нарушил порядок организации публичной акции, за что Симоновский суд Москвы назначил ему 25 суток административного ареста.

"За допущенное нарушение уголовно-исполнительной инспекцией ФСИН Навальному А.А. вынесено предупреждение о возможности отмены условного осуждения. В целях предупреждения совершения со стороны Навального А.А. повторных правонарушений уголовно-исполнительной инспекцией Москвы в суд направлено представление о продлении Навальному А.А. испытательного срока на один год", - сообщили в пресс-бюро ФСИН.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта