20:45, 17 июля 2017

Что произошло за день: понедельник, 17 июля

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предписание операторам связи "Вымпелком", МТС, "Мегафон" и "Т2 Мобайл" отменить роуминг внутри России в течение 14 дней.

- ФК "Система" объявила о наступлении технического дефолта по кредитным обязательствам компании на сумму около 3,9 млрд рублей в связи с арестом акций корпорации в рамках судебного разбирательства с "Роснефтью" и "Башнефтью".

- Публикации СМИ о свадьбе, стоимостью несколько миллионов долларов, дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стали причиной для начала проверки.

- Крупнейшие банки объявили о выходе из Ассоциации российских банков из-за недовольства руководством АРБ.

- Минтранс снял ограничения на рейсы Georgian Airways в Москву. Авиавласти Грузии со своей стороны согласовали рейсы "Уральских авиалиний" из аэропорта "Жуковский".

- ФСИН попросила продлить испытательный срок Алексею Навальному на год.

- Гособвинение попросило признать виновным журналиста РБК Александра Соколова, обвиняемого в экстремизме, и приговорить его к четырем годам колонии.

- Верховный суд в понедельник признал законным решение о признании российских "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией, запрете их деятельности и ликвидации в РФ.

- Президентом Индии станет выходец из касты неприкасаемых.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта