11:08, 20 июля 2017

Песню Despacito запретили в Малайзии

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - В Малайзии запретили песню Despacito пуэрто-риканского музыканта Луиса Фонси, сообщило в четверг агентство АР со ссылкой на министерство связи страны.

По словам главы министерства Саллеза Саида Керуака, власти приняли решение о запрете музыкальной композиции, потому что получили множество жалоб от граждан, недовольных "непристойным" текстом песни.

Запрет распространяется на государственные радиостанции и телеканалы мусульманской страны, однако власти призвали частные радиостанции также прекратить проигрывание композиции из уважения к местным обычаям.

Ранее сообщалось, что песня Despacito пуэрто-риканского реггетон-музыканта при участии вокалиста Дэдди Янки набрала 4,6 млрд. прослушиваний, став самой популярной песней в мире.

Despacito быстро заняла верхние позиции латинских хит-парадов после релиза в январе 2017 года. Спустя три месяца популярный канадский певец Джастин Бибер принял участие в записи обновленной версии песни, что придало ей еще больше популярности и закрепило песню на верхушках североамериканских и европейских чартов.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта