23:38, 12 сентября 2017

Несколько торговых центров в Самаре эвакуировали после звонков о минировании

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Посетители и персонал ряда торговых центров и заведений общепита эвакуированы в Самаре вечером во вторник после анонимных звонков о минировании, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"По состоянию на час назад было восемь анонимных телефонных звонков, сейчас занимаемся розыском", - сказал собеседник агентства.

"Единственное что мы можем сказать, что поступали вызовы", - сообщили агентству в пресс-службе Главного управления МЧС по Самарской области.

В свою очередь, источник в экстренных службах региона сообщил, что речь идет о торговых центрах "Маяк", "Парк Хаус", "Русь-на-Волге", "Опера" и "Вива-Лэнд".

В пресс-службе главного управления МВД РФ по региону отказались комментировать ситуацию.

Во вторник по всей стране прокатилась волна ложных сообщений о минировании. В Омске, Перми, Челябинске, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Петрозаводске и Калининграде поступали звонки о минировании административных зданий, школ и торговых центров, были эвакуированы десятки объектов. Ни одно из сообщений о заложенных бомбах на данный момент не подтвердилось.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта