12:29, 13 сентября 2017

Сообщения о минировании аэропорта Благовещенска не подтвердились

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Информация о якобы заложенном взрывном устройстве в здании аэропорта Благовещенска не повлияла на оформление пассажиров на авиарейсы, сообщает минтранс Амурской области.

"Сигнал о минировании поступил в среду в службу авиационной безопасности аэропорта Благовещенска. Были проведены мероприятия, предусмотренные инструкцией в случае получения информации об актах незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации. Пассажиры были переведены в международный сектор, там прошли регистрацию на рейс и отправлены по маршруту следования", - говорится в сообщении.

Сотрудники аэропорта также были эвакуированы из здания аэровокзала. Взрывных устройств и веществ не обнаружено. Инцидент не повлиял на работу аэропорта.

Ранее сообщалось, что эвакуируются пассажиры и персонал в аэропортах Петропавловска-Камчатского, Читы и Благовещенска. В Благовещенске также проводилась эвакуация людей из автовокзала, торгового центра "Острова" и нескольких школ. Сигналы о лже-минировании поступают в экстренные службы городов по всей России с 10 сентября.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта