10:34, 14 сентября 2017

Полицейский в Истринском районе Подмосковья попался на взятке в 17,5 млн рублей

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Подмосковные полицейские установили факт получения многомиллионной взятки начальником Павло-Слободского пункта полиции ОМВД по Истринскому району, сообщила "Интерфаксу" в четверг начальник пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

"Сотрудниками Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий установлен факт получения взятки в размере 17,5 миллионов рублей начальником Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району за благоприятное разрешение хода расследования уголовного дела", - сказала Петрова

Она отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (Получение взятки). "Назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Также его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - добавила Петрова.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта