21:43, 14 ноября 2017

Самолет вынужденно сел в Волгограде из-за курившего электронную сигарету пассажира

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Рейс Ростов-на-Дону - Москва авиакомпании "Победа" во вторник совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за курившего на борту пассажира, он привлечен к административной ответственности, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

"По прибытии наряда полиции было установлено, что пассажир в пути следования в туалете курил электронную сигарету. На предупреждения и законные требования командира судна прекратить эти действия ответил отказом, в связи с чем было принято решение совершить экстренную посадку в Волгограде", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что нарушитель был снят с рейса и доставлен в линейное отделение полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении по ч.6 ст.11.17.КоАП (невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна). Мужчине грозит штраф от 2 до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.

Ранее сообщалось, что во вторник в 18:11 в аэропорту Волгограда совершил вынужденную посадку рейс ДР-104 авиакомпании "Победа", летевший из Ростова-на-Дону в Москву. Причиной посадки стал пассажир, нарушивший правила перелета. В 19:13 самолет вылетел из Волгограда в столицу.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта