15:49, 14 декабря 2017

Бизнес-план "ЛУКОЙЛа" на 2018-2020 годы утвержден с ценой нефти в $50 за баррель

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Совет директоров "ЛУКОЙЛа" утвердил среднесрочный план на 2018-2020 годы, который основан на консервативном сценарии, предполагающее цену нефти в $50 за баррель, сообщила НК.

"В сегменте "Разведка и добыча" планируется устойчивый рост добычи углеводородов с увеличением доли высоко-маржинальных проектов. В сегменте "Переработка и сбыт" приоритетом является рост операционной эффективности и реализация точечных инвестиционных проектов, направленных на улучшение структуры выпуска готовой продукции", - говорится в сообщении.

Совет директоров также утвердил программу стратегического развития Группы "ЛУКОЙЛ" на 2018-2027 годы. Основными приоритетами, в частности, являются высокая инвестиционная дисциплина, консервативная финансовая политика, контроль над расходами, повышение производственной эффективности, устойчивый рост дивидендов.

Также были утверждены Положение о программе долгосрочной мотивации ключевых работников "ЛУКОЙЛа" на 2018-2022 годы, годовой план аудиторских проверок и консультаций службы внутреннего аудита компании на 2018 год, внесены изменения в политику по вознаграждению и возмещению расходов (компенсациям) членов совета директоров и в порядок выплаты вознаграждения и компенсации расходов членам совета директоров и ревизионной комиссии.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта