09:34, 26 декабря 2017

В МЧС поступило более 100 звонков в связи с ДТП на Славянском бульваре


Это были запросы о людях, которые находились или могли находиться на месте происшествия, а также звонки от сочувствующих

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Более 100 звонков поступило на "горячую линию" МЧС после смертельного ДТП с участием автобуса на западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе Центра экстренной психологической помощи чрезвычайного ведомства.

"На "горячую линию" по ДТП в Москве поступило 113 звонков. В основном это запросы о людях, которые находились или могли находиться на месте происшествия. Также поступали звонки от сочувствующих", - говорится в сообщении.

Накануне в Москве около дома 3 по Славянскому бульвару автобус съехал в подземный переход. Перед этим он выехал с дороги на тротуар, сбивая людей. В результате ДТП погибли четыре человека.

В московских больницах к утру вторника остаются девять пострадавших, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

По данным источников агентства, в качестве основной версии ДТП рассматривается неисправность транспортного средства. Водитель автобуса утверждает, что транспортное средство начало самостоятельное движение, а тормоза при этом не сработали. Версия теракта не рассматривается.

Водитель автобуса задержан. В компании-перевозчике "Мострансавто" сообщили "Интерфаксу", что он имеет большой водительский стаж и прошел обязательный медосмотр перед рейсом.

Следователи возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом по статьям об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и о нарушении правил дорожного движения.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта