12:10, 10 апреля 2018

Посольство РФ потребовало от Лондона доказать добровольность происходящего с Юлией Скрипаль

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Посольство России в Великобритании поздравляет Юлию Скрипаль с выздоровлением, заявляет о необходимости доказательств того, что все совершенные с ней действия произошли по ее воле.

"Поздравляем Юлию Скрипаль с ее выздоровлением, но нам срочно нужны доказательства того, что то, что с ней делается, происходит по ее собственной воле", - говорится в сообщении посольства, опубликованном на его официальной странице в твиттере.

Ранее во вторник британские СМИ сообщили, что Юлию Скрипаль выписали из больницы. По данным "Би-Би-Си" ее доставили в "безопасное место".

В марте экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были госпитализированы в Солсбери. Британские власти пришли к выводу, что оба были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок". По версии Лондона, за нападением стоит Россия. В Москве все обвинения отвергают.

5 апреля Скрипаль позвонила сестре по телефону и сообщила, что с ней "все хорошо, она скоро выписывается". Также она сообщила, что ее отец также чувствует себя нормально.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта