08 декабря 2015 года, 18:28

"Охотники за педофилами" из Сыктывкара получили реальные сроки

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Суд в Сыктывкаре признал виновными пятерых членов региональной националистической организации "Рубеж Севера" и ее лидера Алексея Колегова, которые ловили и истязали людей, обвиняя их в педофилии и гомосексуализме.

Как сообщили "Интерфаксу" в городском суде, все подсудимые согласились с предъявленным обвинением и заявили ходатайство о слушании дела в особом порядке. Лидеру движения Колегову вынесено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Еще четыре члена организации получили от 3 лет 1 месяца до 4 лет лишения свободы в колонии. Последний обвиняемый получил 3 года 3 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Как сообщалось, пятерых членов "Рубежа Севера" арестовали в апреле 2015 года по подозрению в избиении и пытках. Представители организации занимались так называемой "охотой на педофилов" на протяжении нескольких лет. Они, выдавая себя за подростков или привлекая несовершеннолетних, начинали в интернете общение с мужчинами и назначали "свидание". На встрече они снимали клюнувшую "жертву" на видео и выкладывали ролики в сеть.

Позже следователи предъявили обвинение троим членам "Рубежа Севера" по делу об осквернении памятника Ленину в апреле 2015 года.

Facebook Twitter ВКонтакте WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта