18 марта 2016 года, 10:27

Сын Рогозина станет замглавы имущественного департамента Минобороны


Ранее сын вице-премьера возглавлял Алексинский химкомбинат, который под его руководством увеличил оборот почти в пять раз

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Гендиректор Алексинского химкомбината Алексей Рогозин (сын вице-премьера Дмитрия Рогозина) с 21 марта займет должность замдиректора департамента имущественных отношений военного ведомства, сообщает газета "Известия".

"Сам Алексей Рогозин подтвердил "Известиям" факт перехода на новую работу, однако отказался от подробных комментариев", - пишет газета.

Рогозин-младший на Алексинском химкобинате работает с 2012 года. "За это время, как утверждают на предприятии, оборот увеличился почти в пять раз. Перед отъездом в Москву Алексей Рогозин провел встречу с коллективом. По словам ее участника, на ней было отмечено, что за четыре года работы новой команды многие проблемы ушли в прошлое: попытки рейдерских захватов предприятия, многомесячные задержки выплаты зарплаты", - уточняет газета.

Военный эксперт, директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов считает, что для Рогозина-младшего это - определенный карьерный рост, однако с учетом громких историй с предыдущим руководством департамента (возглавляла скандально известная Евгения Васильева) это может нести и определенные риски, подчеркивает газета.

Департаментом имущественных отношений Минобороны с 2012 года руководит Дмитрий Куракин, ранее работавший главой петербургского комитета по управлению городским имуществом.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта