26 октября 2017 года, 12:18

Волгоградский восьмиклассник сознался в убийстве одноклассника

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Следователи в Волгограде задержали ученика восьмого класса одной из местных школ по подозрению в убийстве одноклассника, найденного мёртвым в туалете учебного заведения. "В рамках расследования преступления установлена причастность к трагедии 15-летнего одноклассника погибшего мальчика", - сообщила представитель регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая агентству "Интерфакс" в четверг.

Она уточнила, что школьник допрошен в качестве подозреваемого. Подросток написал явку с повинной и рассказал обстоятельства произошедшего.
"Со слов подозреваемого, на перемене в коридоре школы он демонстрировал приятелям свой нож. В тот момент, когда опасный предмет находился в руках у потерпевшего, хозяин ножа нечаянно толкнул его, в результате чего мальчик получил смертельное ранение в сердце. Испугавшись, подозреваемый выкинул нож на улицу", - отметила Куницкая.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. В ближайшее время с его участием будет проведён комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы.

25 октября в региональном управлении СКР сообщили, что в туалетной комнате одной из волгоградских школ был найден мёртвым 14-летний ученик восьмого класса. По данным ведомства, подросток получил ножевое ранение в грудь. На улице возле школы был найден нож со следами крови, отметили в СК, добавив, что следователи устанавливают обстоятельства трагедии.

Facebook Twitter ВКонтакте WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта