11:08, 04 декабря 2017

Улюкаев назвал свое настроение хорошим и очень хорошим

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал в понедельник в Замоскворецком суде, что у него не бывает плохого настроения.

"У меня плохого не бывает. У меня бывает хорошее и очень хорошее настроение", - сказал экс-министр, отвечая на вопрос журналистов.

Он подтвердил, что в настоящее время занимается написанием книги, но название ее раскрыть отказался.

"Это коммерческая тайна", - пояснил Улюкаев.

На вопрос журналистов, будет ли он ее продавать, Улюкаев ответил "буду менять". Ранее экс-министр говорил, что пишет книгу "о хорошей жизни".

В Замоскворецком суде Москвы продолжается рассмотрение дела Улюкаева. На прошлой неделе ключевой свидетель обвинения, глава "Роснефти" Игорь Сечин в четвертый раз пропустил вызов на допрос, после чего показания начал давать экс-министр.

По версии следствия, Улюкаев был задержан при получении взятки в $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций "Башнефти" в размере 50%. Экс-министру предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки лицом, занимающим государственную должность, совершенное с вымогательством взятки и в особо крупном размере"). Наказание по данному обвинению предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сам Улюкаев все обвинения отвергает.

Facebook Twitter ВКонтакте Google Plus WhatsApp Viber Telegram E-mail


Читать все новости  



    Главное Все новости Фото    
Полная версия сайта